CleanMax
LaundroMax
TailorMax
ShoeMax
SyncMax
deco

Atendimento ao Cliente

Manutenção do seu sistema POS é o nosso negócio, de modo que você pode se concentrar em seu negócio!

Satisfação do cliente é a nossa prioridade. Temos experimentado um rápido crescimento em popularidade devido a referências de clientes por aqueles que ficaram impressionados com a qualidade, a confiabilidade ea rapidez do nosso serviço ao cliente. Os clientes referem CleanMax para limpeza a seco, LaundroMax para lavanderia, ShoeMax para o serviço Shoe Repair, e TailorMax para Adaptação de serviço em nossos sistemas de computador POS.

Treinamento Inicial
Nós fornecemos 4 horas de treinamento gratuito com o aluguel, financiamento ou compra de nosso sistema. O cliente pode ter um adicional de 4 horas sessão de treinamento, se solicitado dentro de 30 dias da compra.

Guia de Atendimento ao Cliente

Customer Care Guide

Benefícios
    deco Solução de problemas em caso de dificuldades técnicas via telefone ou Internet.
    deco Atualização de software livre e suportes de hardware e reparo ou substituição.
    deco Empréstimo para hardware principal, monitor, computador e impressora está disponível para o ouro ou os planos mais elevados
    deco 3 plano de pagamento parcial está disponível mediante cartão de crédito ou autorização ACH.

Nota:

deco Suporte técnico abrange todo o hardware fornecido pela Arbelsoft, exceto para os custos de substituição ou reparação
        de hardware opcional.
    deco Todos os pagamentos não são reembolsáveis e política não é transferível.
    deco Envio e manuseio de custo não está incluído. Responsabilidade do cliente, para cobrir todo o transporte de retorno com o seguro.

Cobertura de Edição Prata -   US$550 / ano / servidor unidade Comprar
Edição Prata Plus   US$800 / ano / servidor unidade
    US$330 / ano / cliente unidade

Cobertura de Edição Ouro -   US$750 / ano / servidor unidade
Edição Ouro Plus US$1000 / ano / servidor unidade
    US$450 / ano / cliente unidade

Edição Platinum   US$800 / ano / servidor unidade
Edição Platinum Plus      US$1050 / ano / servidor unidade
    US$480 / ano / cliente unidade

Cobertura de Edição Diamante -   US$950 / ano / servidor unidade
Edição Diamante Plus      US$1200 / ano / servidor unidade
    US$570 / ano / cliente unidade
Edição Diamante Backoffice US$1050 / ano / servidor unidade
Diamante e Backoffice Plus US$1300 / ano / servidor unidade
    US$630 / ano / cliente unidade

BackupMax,   US$360 / ano / local Comprar
Serviço de Backup Remoto de Hospedagem
Internet de alta velocidade, Endereço IP estático são necessários.

Pedido de Reparação                                                                                                                                                                     Comprar
Item (s) deve ser segurado ao enviar-nos com o número de RMA. Por favor, preencha
o Formulário de Solicitação de Reparo ou ligue para (877) 939-1212 e pressione 4, se você tiver alguma dúvida.
Taxa inicial de US$ 120,00 para a primeira hora, depois US$80,00 para cada hora adicional.
Custos de envio do retorno e manuseio não incluídos

Serviço de Instalação de Software                                                                                                                                        Comprar
Devido ao volume de pedidos, sobre a instalação de software, configuração de periféricos e customização padrão, tais como taxas múltiplas, com desconto promocional ou cupons e planos de fidelização e registro comparecimento do empregado e sistema de entrada ou de processamento de cartão de crédito integrada do cliente, já tem hardware de um sistema anterior, mas está olhando para mudar seu software existente. Estamos oferecendo um serviço de instalação nova promoção que reúne desempenho e designado exata maneira profissional de personalização por um especialista qualificado para padrões Arbelsoft do acordo através da Internet ou localmente.

Há uma taxa fixa de US$ 320 / sessão / unidade. Para ajudar a evitar o consumo de tempo estranho e reduzir o custo total do sistema. As condições são:
    deco agenda antecipado é necessário.
    deco "Informações de Instalação do Cliente" e "Especificação de dispositivos" devem ser submetidos.
    deco Deve ter instalado o Windows XP Professional com Service Pack 3 ou Windows 7.
    deco Certifique-se que todos os periféricos estão ligados e testados antes de solicitar.

Transferência de Licença                                                                                                                                                            Comprar
Todos os produtos Arbelsoft exigir uma nova senha, a fim de alterar as informações da loja. Não haverá nenhum custo para uma nova senha, se a licença é inferior a um ano ou se é o mesmo proprietário, no mesmo local. No entanto, uma taxa de transferência é necessária qualquer momento proprietário mudar. Arbelsoft tem o direito de, a qualquer momento, solicitar a taxa de transferência de licença de US$ 250,00 acrescido de uma multa de US$ 100 no caso de o cliente mudar as informações da loja sob falsos pretextos.

A licença pode ser transferido a qualquer momento para um novo usuário ou local, pagando US$ 250, que inclui um mês de Arbelsoft treinamento on-line gratuitamente.

Por favor note, Arbelsoft não suporta nenhum registrado, ou sistema do cliente falsificados(s) ou software(s).

Garantia
    deco Compradores têm direito a software e hardware incluído peças e mão de obra por um período de garantia de 1 ano.
        Na sequência a garantia de atendimento ao cliente, Plano opção disponível a preços acima referidos.
    deco Locatário tem direito ao Contrato de suporte Edição Diamante, inclui cobertura de peças com um período de
        contrato de 48 meses. Re-contrato e tornar-se automaticamente o direito de a Edição Diamante.

deco Nós não configurar, apoiar ou substituir o hardware ou software fornecidos por terceiros.

Devolução
    deco A taxa de reabastecimento de 20% será cobrada em todos os item devolvido(s).
    deco Itens só poderá ser aceita caso retornado na caixa original e em condições re-vendáveis.
    deco Todos os retornos devem ser feitos dentro de 30 dias da entrega.

Horário de suporte: suporte 24/7 exceto feriados americanos importantes

Mapa do site  :   Início   /   produto   /   preços   /   soluções   /   suporte   /   empresa   /   quem somos  /   política de privacidade                        Site Criado por Arbelsoft Inc. 2008