World Leading Retail Software Iniciar Sesion Carrito de Compra Ingles Espanol Portugues

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Sala de Prensa
Refieren Nosotros
y reciba US$200
Comentarios
Productos
Informacion general
Cleanmax
Laundromax
Tailormax
Shoemax
Syncmax
deco

Guía de Contraseñas

Software de Arbelsoft como CleanMax para limpieza en seco, LaundroMax para lavandería, TailorMax para servicios de sastrería, ShoeMax para servicios de reparación de calzado y SyncMax, para el software de gestión y supervisión de múltiples tienda requiere contraseñas como activación inicial, almacenar información cambio, mensual y anuales contraseñas, actualizaciones de Updatesand y características adicionales por último software opcional o módulos tales integrados tarjeta de crédito, cuentas por cobrar y Asamblea para Progetti de Metal de la ropaTransportador blanco, sistemas de HMC y IOWA con nuestras propias marcas como Asseblemax, Sortmax y iSortmax y Soundmax, Backupmax y el módulo de identificación de llamadas.

Nuestro software requiere una contraseña anual incluso si han terminado sus pagos de finanzas o adquirido nuestros sistemas POS informáticos o Software Ganador absoluto. Nos gustaría comprender que hacemos esto por motivos de seguridad y que se podría generar una contraseña en pocos segundos en nuestro sitio Web.

Nota: Puede encontrarse información detallada por una información sobre herramientas colocando sobre cada elemento.

Las contraseñas iniciales de activación – Todos los usuarios de software, tanto inquilinos y compradores requiere una contraseña de activación inicial después de la instalación con el fin de ser capaz de arranque y acceso al programa. Contraseñas de activación iniciales son efectivos hasta el día 25 del mes siguiente a la fecha de instalación. Los usuarios de software deben recibir su contraseña en línea mensual, ya sea en o antes del día 25 del mes siguiente. Las contraseñas de información de la tienda – Después de una activación correcta del programa, usted puede configurar el almacén de información, comenzando en la parte superior de la pantalla principal. Este programa requiere una contraseña de almacén de información.

Instructions: Abre el programa, y comenzando en la primera página, haga clic primero "Gestión", a continuación 09 Configuración y luego el 01 tienda. Haga los cambios necesarios y pulse Aceptar. Aquí es donde el programa requiere una contraseña de almacén de información. Para obtener su contraseña, haga clic en "Contraseñas" en el almacén de información http://www.arbelsoft.com/es/support/getpasswords.php?PasswordType=StoreInformation. Pegue su nombre de la emisora del programa en el campo vacío, a continuación, haga clic en Enviar. Su contraseña. Pegar la contraseña de nuevo en el programa, haga clic en Aceptar para guardar los cambios.
Con el fin de proteger su seguridad, los cambios futuros que se hagan a su almacén de información requerirá una contraseña de almacén de información nueva. Siga los mismos pasos anteriores con el fin de ahorrar de forma segura todos los cambios.
Las contraseñas anuales – Para los compradores de software - usted debe recibir una contraseña anual. Si usted no recibe su contraseña anual dentro de un año a partir de la fecha de su activación inicial, no podrá acceder al programa.
Instrucciones: In order to access the screen that allows for you to enter your annual password, open up the program, start at the top of the main screen by first clicking “Management,” then 12 Utility, then 16 Annual Password.
- Copiar y pegar el nombre de la estación que aparece en el programa en línea en http://www.arbelsoft.com/es/support/ getpasswords.php?PasswordType=Monthly
- Copiar y pegar la contraseña de nuevo en el programa, haga clic en Aceptar. Esta contraseña sólo es eficaz durante 1 año a partir de la fecha de su activación inicial.
Si alguna vez tiene problemas con el hardware o el sistema operativo después de su activación inicial, por favor póngase en contacto con nosotros en http://www.arbelsoft.com/company/help.php para la reinstalación instructions.And que manualmente se le expedirá una nueva contraseña para un mandato hasta su término el año en el que usted será capaz de recibir sus contraseñas anuales en línea.
Contraseñas Mensual- Para los clientes que aún no han pagado en su totalidad o están alquilando nuestros productos, usted debe recibir contraseñas mensuales en línea. Si usted no recibe su contraseña y enviar mensualmente a más tardar el día 25 del mes siguiente, el no podrá acceder al programa.

Instrucciones: Con el fin de acceder a la pantalla que permite que ingrese su contraseña mensual, abrir el programa, comience en la parte superior de la pantalla principal, en primer lugar haciendo clic en "Gestión", entonces de 12 años de utilidad, entonces de 16 años Contraseñas mensual.

Para obtener su contraseña, haga clic en "Contraseñas" mensuales en el http://www.arbelsoft.com/support/ getpasswords.php?PasswordType=Monthly, y copiar pegar el nombre de la estación en el campo vacío siempre, a continuación, haga clic en enviar.

Pegar la contraseña de nuevo en el programa, haga clic en Aceptar.
Actualizar contraseña - Las actualizaciones están disponibles ilimitadamente por todos los usuarios que están en garantía o se dan de alta en nuestro "Contrato de Servicio al Cliente". Actualización Contraseñas – Actualizaciones de la versión están disponibles para todos los usuarios en cualquier momento. Una vez que haya adquirido una actualización, usted puede recibir su contraseña cada vez que la actualización. Características Adicionales - Usuarios de la APLICACIÓN de Su Sistema de Con CUALQUIERA de los Siguientes: Identificador de Llamadas, SoundMax, sin módulo / R, Copia de Seguridad Remota, Clasificación Automática de prendas de vestir, pueden recibir Su contraseña de Características adicionales en cualquier Momento. El Alquiler es............................... La Finanza es............................... La Compra es...............................
Click For Details Click For Details Click For Details

guía de contraseña

Contrasenas
Guia de Contrasena
Activacion
Info Tienda
Mensual
Anual
Anual
Actualizar
Caracteristica Adicional
deco
Mapa del Sitio : Inicio   /   productos   /   precios   /   soluciones   /   soportes   /   empresa   /   sobre nosotros  /   política de privacidad                         Sitio creado por Arbelsoft Inc. 2008
Arbelsoft Logo© 2003 Copyright Certificado. ArbelSoft, Inc.  Número gratuito 877.939.1212   Encuesta: sales@arbelsoft.com