Cleanmax
Laundromax
Tailormax
Shoemax
Syncmax
deco

Senhas

Atualizações Automáticas de Senha

Nós gostamos de anunciar com orgulho que nós criamos um recurso conveniente em nossa nova atualização. Após 15 de abril de 2013, todos os clientes ELEGÍVEL com a versão do software POS de abril de 2013 (ver. 7.7.0150) e superior será permitida a ter suas senhas enviadas automaticamente para o seu sistema POS. Desde que há conexão com a internet, isso vai eliminar o processo constante de clientes introduzir as novas senhas MENSALMENTE ou ANUALMENTE. Se a versão do software não atender aos requisitos mínimos, por favor, atualize-o na página do nosso site de suporte em downloads.

Arbelsoft software como CleanMax para limpeza a seco, LaundroMax para lavanderias, TailorMax de alfaiataria, sapatos ShoeMax para versões mais recentes do Serviço de reparo 7,2 SP1 têm nomes de estações que são fixos, de modo que você pode acessar as senhas de sua casa no caso de sua loja não tem serviço de internet. A fim de esclarecer o que senhas são necessárias para os nossos diferentes tipos de usuários, Por favor, consulte o nosso Guia de Senha

Senhas de Ativação Inicial - Todos os usuários de software - tanto inquilinos e compradores exigem uma senha de ativação inicial após a instalação, a fim de ser capaz de iniciar-se e acessar o programa. Senhas de ativação inicial são eficazes até o dia 25 do mês seguinte ao da data de instalação.

Locatários de software devem receber a senha on-line mensal ou antes ou no dia 25 do mês seguinte.

Senhas de Informação da Loja - Após uma ativação adequada do programa, você pode configurar a sua informação da loja, começando no topo da tela principal. Este programa exige uma senha de informação da loja. A fim de proteger sua segurança, todas as futuras alterações feitas para a sua informação da loja irá exigir uma senha nova informação da loja.

Senhas Anual - Todos os clientes, independentemente de saber se você comprou um sistema POS ou software, deve obter sua senha anual depois que o pagamento foi feito na totalidade, sem nenhum custo.

Senhas Mensal - Para os clientes que ainda não pagarão integralmente ou estão alugando nossos produtos - você deve receber
senhas mensal on-line.

Senhas de Atualização - As atualizações estão disponíveis sem limites para todos os usuários que estão na garantia ou inscritos sob a nossa "Contrato de Atendimento ao Cliente."

Senhas de Upgrade - Upgrades de versão está disponível para todos os usuários a qualquer momento. Receber sua senha de upgrades aqui. Para usuários fazendo upgrades a partir da versão padrão para a versão completa, obter a sua senha aqui. Um ano de serviço ilimitado após upgrade de software.

Senhas Adicionais - Usuários implementando o seu sistema com um dos seguintes: ID do Chamador, SoundMax, Módulo de Contas a Receber, Backup Remoto, Classificação Automática de Vestuário - deve obter a sua senha aqui.

Mapa do site  :   Início   /   produto   /   preços   /   soluções   /   suporte   /   empresa   /   quem somos  /   política de privacidade                        Site Criado por Arbelsoft Inc. 2008