World Leading Retail Software Login Shopping Cart English Spanish Portuguese

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Sala de Imprensa
Indique-nos
e receba US$200
Comentários
Produtos
Visão Geral
Cleanmax
Laundromax
Tailormax
Shoemax
Syncmax
deco

Guia de Senha

Arbelsoft software como CleanMax para limpeza a seco, LaundroMax para lavanderia, TailorMax para Serviços de alfaiataria, ShoeMax para serviços de conserto de sapatos, e SyncMax, para gestão de loja múltipla e software de supervisão requer muitas senhas, como a ativação inicial, alterar as informações da loja, mensais e anuais senhas , Upgrades Updatesand e recursos adicionais, por último, que são módulos de software opcional ou cartão de crédito, tais integrado, conta a receber e montagem de vestuário para Metal Progetti, transportadora Branco, HMC e sistemas de Iowa com as nossas próprias marcas, como Asseblemax, Sortmax e iSortmax e Soundmax, Backupmax eo módulo de identificação de chamadas.

Nosso software requer uma senha anual, mesmo se você tiver terminado seus pagamentos de finanças ou comprado nossos sistemas de computador PDV ou Software sem rodeios. Gostaríamos que você entenda que fazemos isso por razões de segurança e que uma senha pode ser gerada dentro de alguns segundos em nosso site.

Nota: Informações detalhadas podem ser encontradas por uma dica de ferramenta passando o mouse sobre cada item.

Senhas de Ativação Inicial – Todos os usuários de software - tanto inquilinos e compradores exigem uma senha de ativação inicial após a instalação, a fim de ser capaz de iniciar-se e acessar o programa. Senhas de ativação inicial são eficazes até o dia 25 do mês seguinte à data de instalação. Software usuários devem receber a senha on-line mensal ou antes ou no dia 25 do mês seguinte. Senhas de Informações da Loja – Após uma ativação adequada do programa, você pode configurar o seu armazenamento de informações, começando no topo da tela principal. Este programa exige uma senha de armazenamento de informações.

Instruções: Abra o programa, e começando na primeira página, primeiro clique em "Gestão", a Instalação 09, em seguida, loja 01. Faça as alterações e pressione OK. Este é onde o programa requer uma senha de armazenamento de informações. Para obter sua senha, clique em "Senhas de Informação da loja" em http://www.arbelsoft.com/pt/support/
getpasswords.php?PasswordType=StoreInformation. Cole seu nome da estação do programa para o campo vazio, e em seguida, clique em Enviar. Sua senha será exibida. Cole essa senha volta para o programa, em seguida, clique em OK para salvar as alterações.
A fim de proteger sua segurança, todas as futuras alterações feitas para o seu armazenamento de informações irá exigir uma senha nova informação loja. Siga os mesmos passos acima, a fim de salvar todas as alterações com segurança.
Senhas Anuais – Para compradores de software – você deve receber uma senha anual. Se você não receber sua senha anual dentro de um ano a partir da data de ativação inicial, você não será capaz de acessar o programa.
instruções: Para acessar a tela que permite que você digite sua senha anual, abrir o programa, começa na parte superior da tela principal clicando primeiro "Gestão", então Utility 12, então 16 Senha Anual.
- Copiar e colar o nome da estação que aparece dentro do programa on-line em http://www.arbelsoft.com/pt/support/
getpasswords.php?PasswordType=Monthly
- Copiar e colar essa senha volta para o programa, em seguida, clique em OK. Esta senha só é eficaz para um ano a contar da data de sua ativação inicial.
Se você já teve problemas com seu hardware ou sistema operacional após a sua ativação inicial, entre em contato conosco http://www.arbelsoft.com/pt/
company/help.php para instruções de reinstalação. E vamos manualmente emitir uma senha nova para um período restante do mandato o ano em que ponto você será capaz de receber suas senhas anuais online.
Senha Mensal - Para os clientes que ainda não pagos integralmente ou estão alugando nossos produtos - você deve receber senhas mensais on-line. Se você não receber e enviar a senha mensal no ou antes do dia 25 do mês seguinte, o seu não será capaz de acessar o programa.

Instruções: Para acessar a tela que permite que você digite sua senha mensal, abrir o programa, começa na parte superior da tela principal clicando primeiro "Gestão", então Utility 12, então 16 Senha Mensal.

Para obter sua senha, clique em "Senhas" na mensais http://www.arbelsoft.com/pt/support/
getpasswords.php?PasswordType=Monthly, e copiar e colar o nome da estação para o campo vazio desde que, em seguida, clique em enviar.

Cole essa senha volta para o programa, em seguida, clique em OK.
Senha de Atualização - As atualizações estão disponíveis sem limites para todos os usuários que estão na garantia ou são alistados sob nosso "Contrato de Atendimento ao Cliente". Senha de Upgrade – Atualizações de versão estão disponíveis para todos os usuários a qualquer momento. Uma vez que você comprou uma atualização, você pode receber a senha de atualização sempre. Recursos Adicionais - Usuários implementação o seu sistema com um dos seguintes: Caller ID, SoundMax, Módulo C/R, backup remoto, classificação automática de vestuário, podem receber a sua senha características adicionais a qualquer momento. O aluguel é............................... A Finanças é............................... A Compra é...............................

Guia de Senha

Click For Details Click For Details Click For Details

Senhas
Guia de Senha
Activation
Info de Loja
Anual
Mensal
Update
Upgrade
Additional Features
deco

Mapa do site  :   Início   /   produto   /   preços   /   soluções   /   suporte   /   empresa   /   quem somos  /   política de privacidade                        Site Criado por Arbelsoft Inc. 2008
Arbelsoft © 2003 Direitos Autorais Registrados. ArbelSoft, Inc.  Ligação Gratuita 877.939.1212  Consulta: sales@arbelsoft.com